2012年4月23日月曜日

真夏のようなスピニング

今朝は昨日のLOHAS MARKETで仕入れた
はるのうたさんの食パン。
もちろんトーストしていただく。


手作り特製苺ジャムと
レモン絞りオリーブオイルで
いただく。

昼はユロさんのいちじくカンパーニュ。
トーストして会社にもっていく。


切り口が焼けすぎて、
見えないようにした。

通勤は朝も夕も絶好調。
くるくるまわし、ぐいぐい踏む。



帰ってスピニング。


39-17 105-125RPM 20MIN
53-17-12 70-90RPM

けっこうがんばる。
おかげで汗だく。
扇風機かけても汗だく。
4月も終わろうとして、いよいよ
真夏のスピニング。

久しぶりにぱんくいの準主役の回。


春の花の舌でパンで宴会。
いろんなトッピングで。

実にうらやましい。