2011年12月28日水曜日

今朝のスペシャルと今宵のスペシャル

今朝はユロさんのレモン酵母カンパーニュ。
リモーネさんのレモン絞りオリーブオイルと
いただく。
特製カレーパウダーも合わせる。
そして、燻製オリーブオイルともあわせる。



すごく、
燻製の香り、カレーの風味が合う。
びっくり。
なんて面白いんだろう。

そして、
もう一つ、プレーンヨーグルトと
生キャラメル、生レモンジュースを合わせる。
これもすごい。
ヨーグルトの酸味、レモンの酸味、
生キャラメルのクリーミーさ、甘味が
万華鏡のように口腔で観察できる。

昼はユロさんのカンパーニュ

今宵はこれから始める。


そして、これにリレーする。


ごきゅごきゅのむぞ。!